您的位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态
陈金凤副处长带队参加全国农林高校发展规划与学科建设协作组第五次研讨会
发布时间2016-11-28 17:45:05     作者:    浏览次数: 次

1124-26日,全国农林高校发展划与学科建设协作组第五次研讨会由浙江大学和浙江海洋大学共同举办,全国35所涉农涉林高校百余位代表参加了本次会议。我校发展规划处副处长陈金凤带队参加会议。

本次研讨会的主题是:推进“双一流”建设;规划实施与战略管理;学科评估;院校研究。浙江大学、Clarivate(原汤森路透)、华中农业大学、南京农业大学、新疆农业大学、浙江海洋大学、浙江农林大学、北京林业大学、华南农业大学、吉林大学、东北林业大学等10所高校和一所数据分析公司先后在大会作了主题交流报告。兄弟院校在大会上介绍各自在“双一流”建设、“十三五”事业发展规划的制定与实施、学科平台建设上的经验与做法,并就相关问题进行了研讨。

会议还确定了全国农林高校发展规划与学科建设协作组第六次研讨会将由新疆农业大学承办。